../../fileadmin/hsk/Weiterbildung/Bilder/Key Picture

Herzlich Willkommen!

Fortbildung für den öffentlichen Dienst in Baden-Würrtemberg

Das Kehler Institut für Fort- und    Weiterbildung (KIFO) bietet unter dem Dach der Hochschule Kehl, Fort- und Weiterbildungen für den öffentlichen Dienst.

"Wir verbinden Wissenschaft und Praxis"

Mit dem Schwerpunkt im öffentlichen Sektor bietet das KIFO vorwiegend Veranstaltungen, Seminare und Beratungsangebote zu den vielfältigen Bereichen der öffentlichen Verwaltung. Strukturiert ist unser Angebot in fünf Säulen:

• Nachhaltige Finanzen
  • Personal, Organisation & Führung
  • Energie & Umweltschutz
  • Leistungsverwaltung
  • Kommunalpolitik

Die einzelnen Angebote finden Sie in der rechten Navigationsleiste. Für einen schnellen Überblick, nutzen Sie unsere Seminarübersicht.

Wir erweitern und aktualisieren unser Angebot ständig. Alle Seminare bieten wir selbstverständlich auch als Inhouse-Seminare an.

Sie haben eine konkrete Fragestellung aber finden nicht das passende Angebot? Sprechen Sie uns an. Wir suchen für Sie nach individuellen Lösungen.

Wir beraten Sie!

Sie haben Fragen zu einem Seminar oder rund um das Kehler Institut für Fort-und Weiterbildung (KIFO)? Sprechen Sie uns an!

Kehler Institut für Fort-und Weiterbildung (KIFO)

Frau Viola Sanders

Telefon: 07851-894-112

sanders[at]hs-kehl.de

16.11.2016

Vortrag: Nachhaltige Beschaffung in baden-württembergischen Kommunen

16.11.2016

Was ist Public Management?

Findet es heraus beim Studieninformationstag an der Hochschule Kehl

19.10.2016