Noch Fragen?

Prüfungen gehören zum Studieren nun mal dazu.

Kein Grund zur Panik. Hier erhalten Sie eine Übersicht über die verschiedenen Prüfungen während der verschiedenen Studienphasen.

Wenn Sie darüber hinaus noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unser Prüfungsamt.

Monika Krauß (Prüfungsamt)

Telefon: +49 7851 / 894 - 115

Fax: +49 7851 / 8945 - 115

E-Mail: krauss[at]hs-kehl.de

...im Grundlagenstudium

Das Grundlagenstudium besteht aus 16 Modulen, die alle mit einer Prüfung abschließen. Hier finden Sie eine Aufteilung nach Semestern, in denen das jeweilige Modul geprüft wird. Für weitere Informationen zu den einzelnen Modulen klicken Sie bitte auf die jeweilige Modulbezeichnung.

...während der Praxis

Während Ihrer Praxissemester müssen Sie für jeden Praxisabschnitt einen Bericht fertigen. Dieser muss sowohl von Ihrem Betreuer vor Ort als auch von einem Professor der Hochschule als "bestanden" bewertet werden.

Den Beurteilungsbogen für die Praxisphase finden Sie im Downloadbereich.

...im Vertiefungsstudium

Prüfungsform und - zeitpunkt der Module im Vertiefungsstudium unterscheiden sich je nach Vertiefungsschwerpunkt. Einen groben Überblick erhalten Sie hier.

06.07.2020

20 Jahre Einsatz an der Hochschule Kehl

09.04.2020

KIC@bw-Netzwerk veröffentlicht Manifest für mehr Offenheit und Innovationsfähigkeit