Sommerfest am 07.06.2018

Sonne, gute Laune, Sommerfest! Mitfeiern, mittanzen, mitsingen, mitmachen! An diesem Tag findet auch die Mitgliederversammlung des Vereins für Freunde statt!

Seit einigen Jahren ist das Sommerfest das große Highlight an der Hochschule in Kehl. Die Studierenden, Absolventen, Dozenten, Lehrbeauftragten, Mitarbeiter und Freunde der Hochschule feiern zusammen ein großes Come-together.

Die Besucher erwartet:

- Der traditionelle Fassbieranstich

- VSV Weitwurf

- Eine Tombola mit tollen Preisen

- Donzentenversteigerung

Die SSV hat einige neue Spiele geplant, wie „Schlag den Prof“ oder „Familienduell“.

Für das leibliches Wohl ist natürlich auch bestens gesorgt: Es gibt Pommes, Bratwürste, Steaks, Flammkuchen und wer es lieber süßer mag, kann sich auf Kuchen und Waffeln freuen.

Was nicht fehlen darf, ist natürlich die passende Musik und auch hier ist die SSV bestens gewappnet für viele Besucher:

Musikalisch einstimmen wird der Chor und das Orchester, ehe dann die beiden Bands der Jahrgänge 2017 und 2018 auftreten.

Musikalisch abrunden wird den Abend die 2006er Band, besser bekannt als „Law of Rock“.

Am Sommerfest findet ebenfalls die Mitgliederversammlung des Vereins für Freunde statt!

22.06.2018

Nachhaltigkeit auf lokaler und globaler Ebene gestalten

20.06.2018

Einen Tag nach dem Fachforum findet die Personalmesse im großen Messezelt direkt an der Hochschule Kehl statt. Hier kommen