Das Campus-weite Funknetz (WLAN) der Hochschule kann von allen Angehörigen der Hochschule genutzt werden.

Insbesondere für die Studierenden wird es eine wertvolle Ergänzung der IT-Infrastruktur der Hochschule darstellen, da es die wichtigsten Netzdienste auch auf privaten Notebooks auf dem Campus der Hochschule ermöglicht und von den raren Plätzen in den PC-Pools unabhägig macht.Nähere Informationen zu den Voraussetzungen, Einrichtung und Nutzung finden Sie unter den FAQ des Rechenzentrums. Den jeweils gültigen Schlüssel für die WPA2-Verschlüsselung erfahren Sie ausschließlich im Intranet.

25.09.2019

Einen Tag nach dem Fachforum findet die Personalmesse im großen Messezelt direkt an der Hochschule Kehl statt. Hier kommen die Aussteller mit...

23.07.2019

Innovationskultur(en) in der öffentlichen Verwaltung